1. Pré-aqueça o forno nos 200°.
  2. Corte 4 fatias de pão saloio e coloque-as sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal.
  3. Regue com 1 fio de azeite, junte rodelas de queijo chèvre e tempere com pimenta.
  4. Por cima acrescente, meias luas de dióspiro, 1 a 2 fatias finas de presunto e mais um fiozinho de azeite.
  5. Leve ao forno por 15 a 20 minutos e antes de servir regue com um fio de mel e decore com bagos de romã.

Ingredientes

  • 4 Fatias de Pão Saloio
  • Azeite q.b 
  • 1 Queijo Chèvre 
  • Pimenta q.b 
  • 1 Dióspiro de Roer 
  • 8 Fatias Finas de Presunto 
  • Mel q.b 
  • 1 Romã

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo