Bruschetta de Chèvre, Dióspiro e Presunto
Receita de: Filipa Gomes
- Pré-aqueça o forno nos 200°.
- Corte 4 fatias de pão saloio e coloque-as sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Regue com 1 fio de azeite, junte rodelas de queijo chèvre e tempere com pimenta.
- Por cima acrescente, meias luas de dióspiro, 1 a 2 fatias finas de presunto e mais um fiozinho de azeite.
- Leve ao forno por 15 a 20 minutos e antes de servir regue com um fio de mel e decore com bagos de romã.
Ingredientes
- 4 Fatias de Pão Saloio
- Azeite q.b
- 1 Queijo Chèvre
- Pimenta q.b
- 1 Dióspiro de Roer
- 8 Fatias Finas de Presunto
- Mel q.b
- 1 Romã
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Broas de Irish Coffee
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Rei Salgado
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Mimosa
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de chocolate com vinho tinto