BRUSCHETAS DE CODORNIZ
Receita de: Cátia Goarmon
1.Marine a carne de codorniz desossada com sal, alho, pimenta, louro e vinho tinto.
2. Tape o fundo de um tacho com azeite e junte o louro, os alhos picados e a carne com a pele virada para baixo para tostar.
3.Junte ao preparado as chalotas, alho e o vinho da marinada. No final junte a salsa picada e envolva.
4.Trate do pão. Corte em fatias quadradas, descarte as côdeas e frite-as em azeite.
5.Disponha a carne por cima do pão e regue com o molho do preparado.
Ingredientes
- 8 Codornizes desossadas (só pernas e peitos) Alho Salsa Pimenta de Caiena Louro qb Sal Azeite 05dl de Vinho Tinto 6 Chalotas 8 Quadrados de pão (6X6)
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Bolinhas de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
Pato Assado com Molho de Mel, Laranja e Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Coscorões da Ti Natália
Receitas Cátia Goarmon
Sopa da Pedra
Receitas Cátia Goarmon
Caldeirada de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
S's de Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Perna de Peru Recheada com Alheira e Alperce, e Puré de Mandioca
Receitas Cátia Goarmon
Trio Das Manas
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Milho