Ingredientes

  • 8 Codornizes desossadas (só pernas e peitos)
  • Alho
  • Salsa
  • Pimenta de Caiena
  • Louro qb
  • Sal
  • Azeite
  • 05dl de Vinho Tinto
  • 6 Chalotas
  • 8 Quadrados de pão (6x6)

Preparação

  • 1.Marine a carne de codorniz desossada com sal, alho, pimenta, louro e vinho tinto.
  • 2. Tape o fundo de um tacho com azeite e junte o louro, os alhos picados e a carne com a pele virada para baixo para tostar.
  • 3.Junte ao preparado as chalotas, alho e o vinho da marinada. No final junte a salsa picada e envolva.
  • 4.Trate do pão. Corte em fatias quadradas, descarte as côdeas e frite-as em azeite.
  • 5.Disponha a carne por cima do pão e regue com o molho do preparado.

Receitas relacionadas

Ver tudo