BRUSCHETAS DE CODORNIZ
Receita de: Cátia Goarmon
1.Marine a carne de codorniz desossada com sal, alho, pimenta, louro e vinho tinto.
2. Tape o fundo de um tacho com azeite e junte o louro, os alhos picados e a carne com a pele virada para baixo para tostar.
3.Junte ao preparado as chalotas, alho e o vinho da marinada. No final junte a salsa picada e envolva.
4.Trate do pão. Corte em fatias quadradas, descarte as côdeas e frite-as em azeite.
5.Disponha a carne por cima do pão e regue com o molho do preparado.
Ingredientes
- 8 Codornizes desossadas (só pernas e peitos) Alho Salsa Pimenta de Caiena Louro qb Sal Azeite 05dl de Vinho Tinto 6 Chalotas 8 Quadrados de pão (6X6)
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat