Bruschettas de Codorniz
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 8 Codornizes desossadas (só pernas e peitos)
- Alho
- Salsa
- Pimenta de Caiena
- Louro qb
- Sal
- Azeite
- 05dl de Vinho Tinto
- 6 Chalotas
- 8 Quadrados de pão (6x6)
Preparação
- 1.Marine a carne de codorniz desossada com sal, alho, pimenta, louro e vinho tinto.
- 2. Tape o fundo de um tacho com azeite e junte o louro, os alhos picados e a carne com a pele virada para baixo para tostar.
- 3.Junte ao preparado as chalotas, alho e o vinho da marinada. No final junte a salsa picada e envolva.
- 4.Trate do pão. Corte em fatias quadradas, descarte as côdeas e frite-as em azeite.
- 5.Disponha a carne por cima do pão e regue com o molho do preparado.
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