Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Bruscheta de Abóbora Assado com Queijo Azul e Pinhões

Classificação 0/5

Prepare estas deliciosas bruschetas, descascando e cortando em cubos 300 gramas de abóbora. Lave, escorra, coloque num tabuleiro e aromatize com cravinho, azeite, vinagre balsâmico, mel, uma pimenta de sal e outra de pimenta. Asse no forno pré-aquecido a 190 graus durante 30 minutos. Depois retire do calor, mas em vez de desligar o forno, mude para modo grill. Disponha a abóbora sobre fatias de pão saloio, esfarele um pouco de queijo azul por cima e distribua alguns pinhões. Leve ao forno durante 5 minutos e sirva esta deliciosa entrada com folhas frescas de rúcula.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa: