Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Brownies de Amendoim e Alfarroba

Classificação 0/5

Pré aqueça o forno a 180 graus.

 

Misture os ovos com as sementes de baunilha.

Junte manteiga à temperatura ambiente e volte a misturar.

Noutra tigela, misture farinha de espelta e farinha de alfarroba, açúcar amarelo e o bicarbonato de sódio.

Verta os ovos e a manteiga e volte a misturar.

Junte a manteiga de amendoim. Misture mais um pouco.

Por fim, adicione os amendoins inteiros.

 

Verta a massa para um tabuleiro e leve ao forno, a 160 graus, durante cerca de 20 minutos. Depois só terá que cortar a massa dos seus brownies.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Leonardo Pereira