Descrição

Pré aqueça o forno a 180 graus.

 

Misture os ovos com as sementes de baunilha.

Junte manteiga à temperatura ambiente e volte a misturar.

Noutra tigela, misture farinha de espelta e farinha de alfarroba, açúcar amarelo e o bicarbonato de sódio.

Verta os ovos e a manteiga e volte a misturar.

Junte a manteiga de amendoim. Misture mais um pouco.

Por fim, adicione os amendoins inteiros.

 

Verta a massa para um tabuleiro e leve ao forno, a 160 graus, durante cerca de 20 minutos. Depois só terá que cortar a massa dos seus brownies.

Ingredientes

  • 3 Ovos Grandes
  • 1 Vagem de Baunilha
  • 150 g Manteiga sem Sal
  • 150 g Manteiga de Amendoim
  • 150 g Açúcar Amarelo
  • 15 g Bicarbonato de Sódio
  • 100 g Farinha de Alfarroba
  • 150 g Farinha de Espelta
  • 100 g Amendoim Inteiro

Receitas relacionadas