Brownie de Grão e Manteiga de Amendoim
Receita de: Filipa Gomes
- Pré-aqueça o forno nos 180º.
- Escorra 1 lata pequena de grão cozido e coloque no processador.
- Junte 1 ovo grande, 1/2 cháv. de manteiga de amendoim e 1/3 de cháv. de xarope de ácer e triture tudo até estar cremoso.
- Com o processador em funcionamento acrescente 4 colheres de sopa de cacau em pó e 1 colher de chá de fermento.
- Por fim 3 colheres de sopa de amendoins picados e a mesma quantidade de pepitas de chocolate. Misture tudo e deite sobre uma forma de 20 por 20 cm, untada e forrada com papel vegetal.
- Alise a superfície, polvilhe com mais umas pepitas de chocolate e amendoins picados e leve ao forno por 20 a 25 minutos.
- Passado esse tempo deixe arrefecer, desenforme e corte em quadrados para servir.
Ingredientes
- 420g de Grão Cozido
- 1 Ovo M/L
- 1/2 Cháv. de Manteiga de Amendoim
- 1/3 de Cháv. de Xarope de Ácer
- 4 C. de Sopa de Cacau em Pó
- 1 C. de Chá de Fermento em Pó
- 3 - 4 C. de Sopa de Amendoins
- 3- 4 C. de Sopa de Pepitas de Chocolate
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã