1. Pré-aqueça o forno nos 180º.
  2. Escorra 1 lata pequena de grão cozido e coloque no processador.
  3. Junte 1 ovo grande, 1/2 cháv. de manteiga de amendoim e 1/3 de cháv. de xarope de ácer e triture tudo até estar cremoso.
  4. Com o processador em funcionamento acrescente 4 colheres de sopa de cacau em pó e 1 colher de chá de fermento.
  5. Por fim 3 colheres de sopa de amendoins picados e a mesma quantidade de pepitas de chocolate. Misture tudo e deite sobre uma forma de 20 por 20 cm, untada e forrada com papel vegetal.
  6. Alise a superfície, polvilhe com mais umas pepitas de chocolate e amendoins picados e leve ao forno por 20 a 25 minutos.
  7. Passado esse tempo deixe arrefecer, desenforme e corte em quadrados para servir.

Ingredientes

  • 420g de Grão Cozido 
  • 1 Ovo M/L
  • 1/2 Cháv. de Manteiga de Amendoim 
  • 1/3 de Cháv. de Xarope de Ácer 
  • 4 C. de Sopa de Cacau em Pó 
  • 1 C. de Chá de Fermento em Pó 
  • 3 - 4 C. de Sopa de Amendoins 
  • 3- 4 C. de Sopa de Pepitas de Chocolate 

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo