Brownie de Azeite, Pistácios e Pimenta Rosa
Receita de: Cátia Goarmon
1. Coloque um tacho com água quente ao lume e derreta 100 g de chocolate em banho-maria.
2. Acrescente 1 dl de azeite. Quando estiver derretido, retire do lume e deixe arrefecer.
3. Numa taça deite 3 ovos, 100 g de açúcar e bata até obter uma massa cremosa e fofa.
4. Adicione o chocolate e misture com a batedeira no mínimo.
5. Acrescente 100 g de farinha e 1 colher de chá de fermento.
6. Adicione 50 g de pistácios e 2 colheres de chá de pimenta rosa.
7. Deite o preparado numa travessa forrada com papel vegetal e leve ao forno a 180º durante 25 minutos.
8. Corte em quadrados e sirva.
Ingredientes
- 100 g Chocolate 50% Cacau 1 dl Azeite 3 Ovos 100 g Açúcar 100 g Farinha 1 colher (chá) de fermento 50 g Pistácio 2 colheres (chá) Pimenta Rosa
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Broas de Irish Coffee
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Rei Salgado
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Mimosa
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de chocolate com vinho tinto