Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Brownie de Azeite, Pistácios e Pimenta Rosa

Classificação 0/5
1. Coloque um tacho com água quente ao lume e derreta 100 g de chocolate em banho-maria.

2. Acrescente 1 dl de azeite. Quando estiver derretido, retire do lume e deixe arrefecer.

3. Numa taça deite 3 ovos, 100 g de açúcar e bata até obter uma massa cremosa e fofa.

4. Adicione o chocolate e misture com a batedeira no mínimo.

5. Acrescente 100 g de farinha e 1 colher de chá de fermento.

6. Adicione 50 g de pistácios e 2 colheres de chá de pimenta rosa.

7. Deite o preparado numa travessa forrada com papel vegetal e leve ao forno a 180º durante 25 minutos.

8. Corte em quadrados e sirva.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon