Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 19.8.2019 às 15:55 | 19.8.2019 às 16:20

Descrição

1. Coloque um tacho com água quente ao lume e derreta 100 g de chocolate em banho-maria.

2. Acrescente 1 dl de azeite. Quando estiver derretido, retire do lume e deixe arrefecer.

3. Numa taça deite 3 ovos, 100 g de açúcar e bata até obter uma massa cremosa e fofa.

4. Adicione o chocolate e misture com a batedeira no mínimo.

5. Acrescente 100 g de farinha e 1 colher de chá de fermento.

6. Adicione 50 g de pistácios e 2 colheres de chá de pimenta rosa.

7. Deite o preparado numa travessa forrada com papel vegetal e leve ao forno a 180º durante 25 minutos.

8. Corte em quadrados e sirva.

Ingredientes

  • 100 g Chocolate 50% Cacau
  • 1 dl Azeite
  • 3 Ovos
  • 100 g Açúcar
  • 100 g Farinha
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 50 g Pistácio
  • 2 colheres (chá) Pimenta Rosa

Receitas relacionadas