Brownie com Marshmallow
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 250gr de chocolate amargo
- 150gr de manteiga com sal
- 1 chávena e 1/4 de açúcar amarelo
- 3 ovos
- 2/3 chávena de farinha de trigo
- 150gr marshmallows
Preparação
- 1. Derreta o chocolate com a manteiga numa taça, em banho-maria.
- 2. Mexa bem o chocolate, para garantir que não há pedaços e junte o açúcar amarelo e misture bem. Depois adicione 3 ovos, um a um, batendo a cada adição.
- 3. Junte a farinha peneirada e envolva, sem bater.
- 4. Deite a mistura num tabuleiro quadrado de palmo e meio por palmo e meio e leve ao forno pre-aquecido a 180ºC, por 15 minutos.
- 5. Passado esse tempo, tire do forno e junte alguns marshmallows, enfiados verticalmente na massa, sem chegar as laterais, e leve ao forno por cerca de 5 minutos, só para derreter e ganharem uma corzinha.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Bolo de Croissants e Doce de Ovos
Receitas Carlos Afonso
Bolo de Aguardente e Mel
Receitas Carlos Afonso
Bolo de Caneca com Morangos e Chantilly
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Banana Caramelizada
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Ananás e Cardamomo
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Melão
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Maçã e Canela sem Açúcar
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bolo de Noz e Laranja com Chantilly de Canela
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bolo de Azeite
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Espinafres e Limão