Ingredientes

  • 250gr de chocolate amargo 
  • 150gr de manteiga com sal 
  • 1 chávena e 1/4 de açúcar amarelo 
  • 3 ovos 
  • 2/3 chávena de farinha de trigo 
  • 150gr marshmallows

Preparação

  • 1. Derreta o chocolate com a manteiga numa taça, em banho-maria.
  • 2. Mexa bem o chocolate, para garantir que não há pedaços e junte o açúcar amarelo e misture bem. Depois adicione 3 ovos, um a um, batendo a cada adição.
  • 3. Junte a farinha peneirada e envolva, sem bater.
  • 4. Deite a mistura num tabuleiro quadrado de palmo e meio por palmo e meio e leve ao forno pre-aquecido a 180ºC, por 15 minutos.
  • 5. Passado esse tempo, tire do forno e junte alguns marshmallows, enfiados verticalmente na massa, sem chegar as laterais, e leve ao forno por cerca de 5 minutos, só para derreter e ganharem uma corzinha.

Receitas relacionadas

Ver tudo