Brownie com Marshmallow
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 250gr de chocolate amargo
- 150gr de manteiga com sal
- 1 chávena e 1/4 de açúcar amarelo
- 3 ovos
- 2/3 chávena de farinha de trigo
- 150gr marshmallows
Preparação
- 1. Derreta o chocolate com a manteiga numa taça, em banho-maria.
- 2. Mexa bem o chocolate, para garantir que não há pedaços e junte o açúcar amarelo e misture bem. Depois adicione 3 ovos, um a um, batendo a cada adição.
- 3. Junte a farinha peneirada e envolva, sem bater.
- 4. Deite a mistura num tabuleiro quadrado de palmo e meio por palmo e meio e leve ao forno pre-aquecido a 180ºC, por 15 minutos.
- 5. Passado esse tempo, tire do forno e junte alguns marshmallows, enfiados verticalmente na massa, sem chegar as laterais, e leve ao forno por cerca de 5 minutos, só para derreter e ganharem uma corzinha.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Feijão Encarnado com Chocolate
Receitas Cátia Goarmon
Boleima Maçã
Receitas Cátia Goarmon
Torta Negra Venezuelana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Requeijão
Receitas Joana Barrios
Bolo-Rei
Receitas Cátia Goarmon
Pastéis de Castanha e Caju
Receitas Cátia Goarmon
Queijada de Requeijão e Amêndoa
Receitas Francisco Moreira
Éclairs de Café