Broinhas de Requeijão
Receita de: Cátia Goarmon

Ingredientes
- 1 requeijão
- 40g de açúcar
- 25g de farinha
- 1 ovo
- 1 pitada de flor de sal
- Azeite para untar
- Gema para pincelar
Preparação
- 1. Misture 1 requeijão com 1 ovo e 40g de açúcar.
- 2. Acrescente 25g de farinha e 1 pitada de flor de sal e envolva.
- 3. Unte formas de silicone com azeite. Disponha o preparado no interior até 2/3 da altura da forma e pincele com uma gema.
- 4. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 10 a 15 minutos.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat