Broas da Madeira
Receita de: Cátia Goarmon

Ingredientes
- 400g de farinha de trigo
- 100g de açúcar
- 100g de manteiga
- 100g de banha de porco
- 100g de melaço de cana
- 2 colheres de sopa de vinho da madeira
- 2 colheres de chá de canela
- 1 colher de café de bicarbonato de sódio
- 1 colher de café de noz-moscada
- 1 ovo
- Raspa de 1 limão
Preparação
- 1. Numa batedeira, misture 400g de farinha de trigo com 100g de açúcar, 100g de manteiga derretida, 100g de banha de porco derretida, 2 colheres de chá de canela, 1 colher de café de bicarbonato de sódio, 1 colher de café de noz-moscada, 1 ovo, 100g de melaço de cana, 2
- colheres de sopa de vinho da madeira e a raspa de 1 limão. Bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- 3. Molde pequenas bolas e espalme-as num tabuleiro de forno forrado a papel vegetal.
- 4. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 10 minutos.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Soto Babi
Receitas Cátia Goarmon
Satay de Borrego Com Molho Picante
Receitas Cátia Goarmon
Nasi Goreng de Frango
Receitas Cátia Goarmon
Coroa de Camembert com Nozes, Mel e Tomilho
Receitas Cátia Goarmon
Frango Crocante com Migas Aromáticas no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Tarteletes de Abóbora com Especiarias e Nozes Pecan
Receitas Cátia Goarmon
Salada Fria de Favas com Chouriço e Presunto
Receitas Cátia Goarmon
Salada de Maruca
Receitas Cátia Goarmon
Bulgur de Legumes com Feta
Receitas Cátia Goarmon
Tatin de Queijo Cabra, Figos e Mel