Broas da Madeira
Receita de: Cátia Goarmon

Ingredientes
- 400g de farinha de trigo
- 100g de açúcar
- 100g de manteiga
- 100g de banha de porco
- 100g de melaço de cana
- 2 colheres de sopa de vinho da madeira
- 2 colheres de chá de canela
- 1 colher de café de bicarbonato de sódio
- 1 colher de café de noz-moscada
- 1 ovo
- Raspa de 1 limão
Preparação
- 1. Numa batedeira, misture 400g de farinha de trigo com 100g de açúcar, 100g de manteiga derretida, 100g de banha de porco derretida, 2 colheres de chá de canela, 1 colher de café de bicarbonato de sódio, 1 colher de café de noz-moscada, 1 ovo, 100g de melaço de cana, 2
- colheres de sopa de vinho da madeira e a raspa de 1 limão. Bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- 3. Molde pequenas bolas e espalme-as num tabuleiro de forno forrado a papel vegetal.
- 4. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 10 minutos.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat