Broa de Milho com Chouriço
Receita de: Cátia Goarmon

Ingredientes
- 200g de farinha de trigo
- 200g de farinha de milho
- 250ml de água ferver
- 200g de chouriço em cubos pequenos
- 6g de fermento de padeiro seco
- 50ml de água morna
Preparação
- 1. Misture 200g de farinha de milho com 250ml de água a ferver.
- 2. Acrescente 200g de farinha de trigo e 6g de fermento de padeiro dissolvido em 50ml de água morna. Bata durante 5 minutos e deixe levedar durante cerca de 1 hora num local sem correntes de ar.
- 3. Envolva na massa 200g de chouriço em cubos.
- 4. Disponha a broa num tabuleiro forrado a papel vegetal e polvilhado com farinha.
- 5. Leve ao forno, previamente aquecido a 200ºC, durante 50 minutos.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat