Brigadeiros Energéticos com Spirulina
Receita de: Cátia Goarmon

Ingredientes
- 150g de alperces secos
- 100g de cajus
- 50g de avelãs tostadas sem casca
- 2 colher de sopa de sementes de chia
- 4 colheres de sopa de água
- 2 colheres de sopa de geleia de agave
- 1 colheres de sopa de spirulina
- 1 pitada de flor de sal
- Para o coco:
- 1 colher de café de spirulina
- Raspas e gotas de limão q.b.
- 2 colheres de sopa de coco ralado
Preparação
- 1. Comece por hidratar 2 colheres de sopa de chia em 4 colheres de sopa de água.
- 2. Num processador reduza a farinha 100g de cajus e 50g de avelãs.
- 3. Acrescente 150g de alperces secos e volte a triturar.
- 4. Retire do processador, adicione 1 colher de sopa de spirulina e as sementes de chia hidratadas, e misture.
- 5. Junte 2 colheres de sopa de geleia de agave e 1 pitada de flor de sal.
- 6. Para dar cor ao coco, misture 2 colheres de sopa de coco ralado, 1 colher de café de spirulina e raspa e gotas de limão.
- 7. Molde as bolinhas e passe-as por este preparado.
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