Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Brie no Forno com Frutos Secos e Vinho do Porto

Classificação 0/5
  • Num tacho junte 1 chávena de vinho do Porto, 5 colheres de sopa de açúcar mascavado, 1 mão cheia de alperces secos cortados ao meio, 1 mão cheia de sultanas, 1 pau de canela, 1 estrela de anis e 1 colher de chá de pimenta rosa, mexa tudo e leve a ferver.
  • Enquanto isso, corte a parte de cima a um queijo Brie, faça golpes cruzados, e introduza alguns pinhões.
  • De seguida, unte um prato com azeite, coloque o queijo por cima, regue-o com o preparado de vinho do Porto e acrescente mais alguns pinhões, antes de levar ao forno durante 15 a 20 minutos.

No final, sirva o seu queijo Brie embriagado de coisas boas, na companhia de umas tostas.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes