Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Brick a l'oeuf

Classificação 0/5
1. Coloque as batatas a cozer em água temperada com sal e um pouco de Caril.

2. Corte o bacon em pedaços pequenos e frite numa frigideira até ficarem crocantes.

3. Corte o cebolinho com uma faca.

4. Tire as batatas do lume, escorra e coloque numa tigela.

5. Esmague as batatas, junte o bacon e misture.

6. Coloque uma folha de massa brick num prato fundo. Em cima da massa coloque a mistura da batata, um ovo cru, tempere com sal, pimenta e um pouco do cebolinho.

7. Embrulhe o recheio. Pegue noutra folha de massa, vire o embrulho inicial para baixo e volte a embrulhar.

8. Com a ajuda de uma escumadeira frite o embrulho em óleo quente até ficar dourado.

9. Retire do óleo, deixe secar em papel absorvente. Coloque num prato com um pouco do cebolinho por cima.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon