Brick a l'oeuf
Receita de: Cátia Goarmon
1. Coloque as batatas a cozer em água temperada com sal e um pouco de Caril.
2. Corte o bacon em pedaços pequenos e frite numa frigideira até ficarem crocantes.
3. Corte o cebolinho com uma faca.
4. Tire as batatas do lume, escorra e coloque numa tigela.
5. Esmague as batatas, junte o bacon e misture.
6. Coloque uma folha de massa brick num prato fundo. Em cima da massa coloque a mistura da batata, um ovo cru, tempere com sal, pimenta e um pouco do cebolinho.
7. Embrulhe o recheio. Pegue noutra folha de massa, vire o embrulho inicial para baixo e volte a embrulhar.
8. Com a ajuda de uma escumadeira frite o embrulho em óleo quente até ficar dourado.
9. Retire do óleo, deixe secar em papel absorvente. Coloque num prato com um pouco do cebolinho por cima.
Ingredientes
- 4 folhas de massa brick 6 Batatas 200 g Toucinho 4 Ovos Caril Sal Pimenta Cebolinho Óleo para Fritar
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Queijadinhas de Leite
Receitas Cátia Goarmon
Babás com Calda de Limão e Gin
Receitas Cátia Goarmon
Rins de Caramelo Salgado e Chocolate
Receitas Cátia Goarmon
Salada de Halloumi, Abóbora e Maçã
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Forno com Salmão, Limão e Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Flan de Doce de Leite e Lima
Receitas Cátia Goarmon
Tomate Assado com Queijo Feta e Lírios Tricolor
Receitas Cátia Goarmon
Tarte de Tomate Merengada
Receitas Cátia Goarmon
Tomatada de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Bolinhas de Bacalhau