Brick a l'oeuf
Receita de: Cátia Goarmon
1. Coloque as batatas a cozer em água temperada com sal e um pouco de Caril.
2. Corte o bacon em pedaços pequenos e frite numa frigideira até ficarem crocantes.
3. Corte o cebolinho com uma faca.
4. Tire as batatas do lume, escorra e coloque numa tigela.
5. Esmague as batatas, junte o bacon e misture.
6. Coloque uma folha de massa brick num prato fundo. Em cima da massa coloque a mistura da batata, um ovo cru, tempere com sal, pimenta e um pouco do cebolinho.
7. Embrulhe o recheio. Pegue noutra folha de massa, vire o embrulho inicial para baixo e volte a embrulhar.
8. Com a ajuda de uma escumadeira frite o embrulho em óleo quente até ficar dourado.
9. Retire do óleo, deixe secar em papel absorvente. Coloque num prato com um pouco do cebolinho por cima.
Ingredientes
- 4 folhas de massa brick 6 Batatas 200 g Toucinho 4 Ovos Caril Sal Pimenta Cebolinho Óleo para Fritar
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat