Brick a l'oeuf
Receita de: Cátia Goarmon
1. Coloque as batatas a cozer em água temperada com sal e um pouco de Caril.
2. Corte o bacon em pedaços pequenos e frite numa frigideira até ficarem crocantes.
3. Corte o cebolinho com uma faca.
4. Tire as batatas do lume, escorra e coloque numa tigela.
5. Esmague as batatas, junte o bacon e misture.
6. Coloque uma folha de massa brick num prato fundo. Em cima da massa coloque a mistura da batata, um ovo cru, tempere com sal, pimenta e um pouco do cebolinho.
7. Embrulhe o recheio. Pegue noutra folha de massa, vire o embrulho inicial para baixo e volte a embrulhar.
8. Com a ajuda de uma escumadeira frite o embrulho em óleo quente até ficar dourado.
9. Retire do óleo, deixe secar em papel absorvente. Coloque num prato com um pouco do cebolinho por cima.
Ingredientes
- 4 folhas de massa brick 6 Batatas 200 g Toucinho 4 Ovos Caril Sal Pimenta Cebolinho Óleo para Fritar
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Bolinhas de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
Pato Assado com Molho de Mel, Laranja e Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Coscorões da Ti Natália
Receitas Cátia Goarmon
Sopa da Pedra
Receitas Cátia Goarmon
Caldeirada de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
S's de Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Perna de Peru Recheada com Alheira e Alperce, e Puré de Mandioca
Receitas Cátia Goarmon
Trio Das Manas
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Milho