1. Coloque as batatas a cozer em água temperada com sal e um pouco de Caril.

2. Corte o bacon em pedaços pequenos e frite numa frigideira até ficarem crocantes.

3. Corte o cebolinho com uma faca.

4. Tire as batatas do lume, escorra e coloque numa tigela.

5. Esmague as batatas, junte o bacon e misture.

6. Coloque uma folha de massa brick num prato fundo. Em cima da massa coloque a mistura da batata, um ovo cru, tempere com sal, pimenta e um pouco do cebolinho.

7. Embrulhe o recheio. Pegue noutra folha de massa, vire o embrulho inicial para baixo e volte a embrulhar.

8. Com a ajuda de uma escumadeira frite o embrulho em óleo quente até ficar dourado.

9. Retire do óleo, deixe secar em papel absorvente. Coloque num prato com um pouco do cebolinho por cima.

Ingredientes

  • 4 folhas de massa brick 6 Batatas 200 g Toucinho 4 Ovos Caril Sal Pimenta Cebolinho Óleo para Fritar

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo