Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

BOMBONS PARA A ÁRVORE

Classificação 0/5

1)     Comece por derreter os chocolates em banho maria com o leite.


2)      Depois de derretidos retire 4 colheres ao branco e reserve, ao restante, junte o arroz tofado de chocolate e misture


3)      À taca do cholocate de leite junte o arroz tofado normal e envolva muito bem.


4)      Deitar os preparados em formas de silicone para bombons e deixe solidificar.


5)       Quando retirar das formas enfeite com o chocolate branco reservado e chocolate negro derretido, com a ajuda do saco de pasteleiro.

Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon