Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 23.8.2019 às 12:00 | 23.8.2019 às 15:10

Descrição


1)     Comece por derreter os chocolates em banho maria com o leite.


2)      Depois de derretidos retire 4 colheres ao branco e reserve, ao restante, junte o arroz tofado de chocolate e misture


3)      À taca do cholocate de leite junte o arroz tofado normal e envolva muito bem.


4)      Deitar os preparados em formas de silicone para bombons e deixe solidificar.


5)       Quando retirar das formas enfeite com o chocolate branco reservado e chocolate negro derretido, com a ajuda do saco de pasteleiro.

Ingredientes

  • 300 gramas de chocolate de leite
  • 300 gramas de chocolate branco
  • 50 gramas de chocolate negro 70% cacau
  • 50 gramas de Arroz tofado
  • 50 gramas de Arroz tofado com chocolate

Receitas relacionadas