Bombons de Tequila com Lima
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 1 Lata de leite condensado
- 50 ml de Tequila
- 1 Colher de sopa de manteiga
- Açúcar para decorar
- 1 Lima (raspa)
Preparação
- 1. Aqueça o leite condensado num tacho com a manteiga.
- 2. Mexa em lume brando até atingir o ponto, mais ou menos 20 minutos.
- 3. Acrescente a tequila ao preparado e deixe ao lume para evaporar o álcool. Depois deixe arrefecer o preparado.
- 4. Faça pequenas bolas com a massa reservada e passe-as pela mistura de açúcar e das limas.
- 5. Para finalizar disponha os bombons em formas pequenas de papel.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã