Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

BOMBONS DE TEQUILA COM LIMA

Classificação 0/5

1.     Aqueça o leite condensado num tacho com a manteiga.

2.     Mexa em lume brando até atingir o ponto, mais ou menos 20 minutos.

3.     Acrescente a tequila ao preparado e deixe ao lume para evaporar o álcool.

4.     Depois deixe arrefecer o preparado.

5.     Faça pequenas bolas com a massa reservada e passe-as pela mistura de açúcar e das limas.

6.     Para finalizar disponha os bombons em formas pequenas de papel.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon