Bombons de Arroz Tufado
Receita de: Cátia Goarmon
1. Comece por derreter os chocolates em banho maria com o leite.
2. Depois de derretidos retire 4 colheres ao branco e reserve, ao restante, junte o arroz tofado de chocolate e misture
3. À taca do cholocate de leite junte o arroz tofado normal e envolva muito bem.
4. Deitar os preparados em formas de silicone para bombons e deixe solidificar.
5. Quando retirar das formas enfeite com o chocolate branco reservado e chocolate negro derretido, com a ajuda do saco de pasteleiro.
Ingredientes
- 300 gramas de chocolate de leite
- 300 gramas de chocolate branco
- 50 gramas de chocolate negro 70% cacau
- 50 gramas de Arroz tofado
- 50 gramas de Arroz tofado com chocolate
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça