Bombons crus de chocolate e amendoim
Receita de: Filipa Gomes
1. Comece pelo recheio: no processador junte 1 chávena e meia de amendoins torrados, 5 colheres de sopa de açúcar em pó, 1 colher de sopa de óleo de côco e 1 pitada de sal. Processe até virar uma pasta.
2. Passe a mistura para dentro da forminha de silicone, untada com óleo em spray. Calque bem e leve ao congelador por cerca de 15 minutos.
3. Passado esse tempo faça a cobertura de chocolate no processador.
4. Junte 6 colheres de sopa de cacau em pó, ½ chávena de óleo de côco líquido, 4 colheres de sopa e misture até ficar cremoso.
5. Coloque a cobertura numa taça, vá ao frigorífico buscar o recheio e desenforme.
6. Agora coloque papel vegetal sobre 1 tabuleiro e com a ajuda de 1 palito ou um garfo, passe cada recheio no chocolate, escorra e coloque a solidificar sobre o papel.
7. Repita o processo até não haver mais recheio e leve os bonbons ao frigorífico cerca de 30 minutos ou até estar firme.
Ingredientes
- Recheio1 chávena e meia amendoins torrados 1 C. sopa de óleo de côco 5 C. sopa açúcar em pó q.b. Sal 1/2 chávena óleo côco 4 C. sopa Mel 6 C. sopa cacau
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Pão de Cerveja Preta
Receitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Filipa Gomes
Bolo-Suspiro de Chocolate com Doce de Leite
Receitas Filipa Gomes
Bolachona americana com gelado
Receitas Filipa Gomes
Sangria de espumante com pêssego e alecrim
Receitas Filipa Gomes
Cavalas Assadas com Anchovas e Espargos