Descrição

1. Comece pelo recheio: no processador junte 1 chávena e meia de amendoins torrados, 5 colheres de sopa de açúcar em pó, 1 colher de sopa de óleo de côco e 1 pitada de sal. Processe até virar uma pasta.
2. Passe a mistura para dentro da forminha de silicone, untada com óleo em spray. Calque bem e leve ao congelador por cerca de 15 minutos.
3. Passado esse tempo faça a cobertura de chocolate no processador.
4. Junte 6 colheres de sopa de cacau em pó, ½ chávena de óleo de côco líquido, 4 colheres de sopa e misture até ficar cremoso.
5. Coloque a cobertura numa taça, vá ao frigorífico buscar o recheio e desenforme.
6. Agora coloque papel vegetal sobre 1 tabuleiro e com a ajuda de 1 palito ou um garfo, passe cada recheio no chocolate, escorra e coloque a solidificar sobre o papel.
7. Repita o processo até não haver mais recheio e leve os bonbons ao frigorífico cerca de 30 minutos ou até estar firme.

Ingredientes

Recheio

  • 1 chávena e meia amendoins torrados
  • 1 C. sopa de óleo de côco
  • 5 C. sopa açúcar em pó
  • q.b. Sal
  • 1/2 chávena óleo côco
  • 4 C. sopa Mel
  • 6 C. sopa cacau

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