Bombons de Marmelo com Gengibre
Receita de: Cátia Goarmon
1. Leve ao lume um tacho com 300g de marmelos ralados, 150g de açúcar amarelo, 100ml de água, gengibre ralado, um pau de canela e deixe cozer.
2. Quando sentir que a marmelada começa a secar, verta para formas de bombons e pressione.
3. Leve ao forno durante 10 minutos a 200ºC. Deixe arrefecer e retire os bombons das formas.
Ingredientes
- 150g de açúcar amarelo
- Gengibre ralado
- 1 pau de canela
- 100ml de água
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã