1. No processador, coloque 130g de farinha de trigo integral, 85g de farelo de aveia, 3 tâmaras e 3 ovos.

2. Acrescente a raspa e sumo de 1 limão, 1 iogurte liquido de limão e 1 colher de sobremesa de fermento em pó.

3. Misture tudo e verta a massa para um saco de pasteleiro.

4. Coloque a massa em formas de queque e leve ao forno a 180ºC durante 10 a 15 minutos.

5. Os bolinhos de limão estão a servir!

Ingredientes

  • 130g de Farinha de trigo integral
  • 85g de Farelo de aveia
  • 3 Tâmaras descaroçadas e demolhadas 
  • 3 Ovos
  • 1 Iogurte líquido de limão (ou lima/limão) magro
  • 1 Limão1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Pitada de sal

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo