Bolos de Limão
Receita de: Cátia Goarmon
1. No processador, coloque 130g de farinha de trigo integral, 85g de farelo de aveia, 3 tâmaras e 3 ovos.
2. Acrescente a raspa e sumo de 1 limão, 1 iogurte liquido de limão e 1 colher de sobremesa de fermento em pó.
3. Misture tudo e verta a massa para um saco de pasteleiro.
4. Coloque a massa em formas de queque e leve ao forno a 180ºC durante 10 a 15 minutos.
5. Os bolinhos de limão estão a servir!
Ingredientes
- 130g de Farinha de trigo integral
- 85g de Farelo de aveia
- 3 Tâmaras descaroçadas e demolhadas
- 3 Ovos
- 1 Iogurte líquido de limão (ou lima/limão) magro
- 1 Limão1 colher de sobremesa de fermento em pó
- Pitada de sal
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela