Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 16.7.2020 às 06:00 | 16.7.2020 às 06:20

Descrição

 

1. Coloque na amassadeira 150g de manteiga amolecida com 200g de açúcar, 1 colher de chá de aroma de baunilha e misture.

2. Adicione 6 ovos enquanto amassa.

3. Misture 300g de farinha de trigo com 100g de amido de milho e 2 colheres de chá de fermento em pó.

4. Com a amassadeira em movimento, acrescente as farinhas e 100ml de leite.

5. Divida a mistura em duas taças. Numa adicione 40g de amido de milho e na outra 30g de cacau e uma pitada de sal. Envolva.

6. Numa forma redonda, untada com manteiga, farinha e forrada com papel vegetal, verta uma concha do preparado branco e, de seguida, adicione uma do preparado de chocolate, sempre no meio da forma.

7. Repita o processo até acabarem as massas e leve ao forno a 180ºC durante cerca de 30 minutos.

8. Polvilhe com açúcar em pó.

Ingredientes

 

  • 300g de farinha de trigo
  • 100g de amido de milho
  • 150g de manteiga amolecida
  • 6 ovos
  • 100ml de leite
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 200g de açúcar
  • 30g de cacau
  • 40g de amido de milho
  • 1 colher de chá de aroma de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • Açúcar em pó para polvilhar

Receitas relacionadas