1. Pré-aqueça o forno nos 180°.

2. Peneire 2 chávenas de farinha de trigo sem fermento para uma taça e junte 2/3 de chávena de cacau em pó, 1 colher de chá de café solúvel, 1 chávena e meia de açúcar, 2 colheres de chá de fermento e misture tudo.

3. Acrescente 1 chávena e 1/3 de água a escaldar, 1/3 de chávena de óleo de coco e envolva e já está.

4. Leve ao forno por 35 a 45 minutos, numa forma de bolo inglês, untada com óleo e forrada com papel vegetal.

5. Passado esse tempo retire, desenforme, e deixe arrefecer.

6. Entretanto, faça a cobertura. Esmague 12 framboesas e coloque numa taça. Junte 1 chávena e 3/4 de açúcar em pó e envolva tudo até estar cremoso.

7. Cubra o bolo com o creme de framboesas e açúcar, deixando escorrer nos sítios certos.

Ingredientes

  • 2 chávenas de farinha de trigo sem fermento
  • 2/3 de chávena de cacau em pó
  • 1 colher de chá de café solúvel
  • 1 chávena e meia de açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1 chávena e 1/3 de água a escaldar
  • 1/3 de chávena de óleo de coco
  • 12 framboesas
  • 1 chávena e 3/4 de açúcar em pó

Preparação

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