Descrição
1. Bata 8 claras em castelo e reserve.
2. Bata 8 gemas com 330g de açúcar. Adicione 250g de nozes bem picadas e 5 colheres de sopa de pão ralado. Incorpore as claras neste preparado. Coloque o preparado numa forma untada com manteiga e polvilhada a farinha.
3. Leve ao forno durante 50 minutos a 180ºC.
4. Para os ovos moles, leve ao lume 300ml de água e 250g de açúcar. Deixe ferver até obter ponto de fio.
5 Com o lume desligado acrescente 15 gemas, cortadas com a ponta da faca, mexendo sempre. Volte a ligar o lume e mexa até engrossar.
6. Barre o bolo com os ovos moles e decore com nozes.
Ingredientes
Ingredientes para a massa:
- Nozes para decorar
- 330g de Açúcar
- 8 Ovos
- 5 Colheres de sopa de pão ralado
- Farinha q.b
- Margarina q.b
Ingredientes para Ovos moles:
- 15 Gemas
- 250g de Açúcar
- 300ml de água