1. Pré aqueça o forno a 180º.Bata 4 claras em castelo bem firme e reserve.

2. De seguida bata muito bem 6 ovos com 250g de açúcar até obter um preparado esbranquiçado. Junte o sumo e a raspa de 1 laranja e 40g de manteiga derretida. Misture 40g de farinha com 250g de farinha de amêndoa e acrescente ao preparado. Envolva delicadamente 200g de doce de chila com com um utensílio de madeira.

3. Deite o preparado numa forma rectangular forrada com papel vegetal. Leve ao forno pré aquecido a 180º durante 30 minutos.

4. Corte em quadrados, decore com fios de ovos e lascas de amêndoa tostadas.

Ingredientes

  • Sumo e raspa, separados, de 1 laranja
  • 200g de doce de chila
  • 250g de açúcar
  • 250g de farinha de amêndoa
  • 40g de farinha
  • 40g de manteiga derretida
  • 6 ovos
  • 4 claras
  • Fios de ovos para decorar
  • Lascas de amêndoa tostadas para decorar

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo