Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Bolo Marmoreado

Classificação 0/5
1. Com a ajuda de uma batedeira, bater a manteiga com o açúcar e a essência de baunilha, os ovos e o leite.

2. Peneirar a farinha para dentro da taça e envolver bem até obter uma massa homogénea.

3. Dividir a massa em duas porções e adicionar cacau em pó a uma delas.

4. Numa forma, dispor alternadamente as duas massas e levar ao forno pré aquecido a 180º durante 50’.

5. Preparar uma cobertura com manteiga e açúcar em pó, leite e cacau e outra de chocolate branco derretido em banho maria.

6. Desenformar o bolo e regar com as duas coberturas.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Viriato Pã