Bolo Mágico de Gelado
Receita de: Filipa Gomes
- Pré-aqueça o forno nos 170°.
- Numa taça, junte 1 litro de gelado de caramelo derretido com 1/2 chávena de açúcar e envolva.
- Acrescente 2 chávenas e 1/2 de farinha de trigo com fermento, em 3 adições. Na última adição junte também 1/2 chávena de pepitas de chocolate e volte a envolver.
- Deite a mistura numa forma de bolo inglês, com capacidade para 1 litro, forrada com papel vegetal e untada com manteiga.
Ingredientes
- 1L de Gelado de Caramelo
- 1/2 Cháv. de Açúcar
- 2 Cháv. e 1/2 de Farinha de Trigo com Fermento
- 1/2 Cháv. de Pepitas de Chocolate
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã