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Programa AvançadoAvançado

Bolo Inglês

Classificação 0/5
  • Demolhe 80g de frutas cristalizadas em 100ml de vinho do Porto.
  • Bata as 4 claras em castelo, com uma pitada de sal e reserve.
  • Bata as 4 gemas com 200g de açúcar amarelo e sem parar de bater acrescente 125g de manteiga derretida e 10ml do vinho do Porto da demolha das frutas.
  • Misture 1 colher de sopa de fermento em pó com 100g de ao preparado anterior e bata novamente. farinha, adicione
  • Junte ao creme as claras em castelo, envolvendo com cuidado.
  • Enfarinhe as frutas cristalizadas e os frutos secos. Adicione ao preparado.
  • Coloque numa forma de bolo Inglês, untada com manteiga e farinha. Leve ao forno a 180º durante 45 a 50 minutos.
  • Deixe arrefecer ligeiramente, pincele com geleia de marmelo e desenforme.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon