Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 21.8.2019 às 03:55 | 21.8.2019 às 04:20

Descrição

  • Demolhe 80g de frutas cristalizadas em 100ml de vinho do Porto.
  • Bata as 4 claras em castelo, com uma pitada de sal e reserve.
  • Bata as 4 gemas com 200g de açúcar amarelo e sem parar de bater acrescente 125g de manteiga derretida e 10ml do vinho do Porto da demolha das frutas.
  • Misture 1 colher de sopa de fermento em pó com 100g de ao preparado anterior e bata novamente. farinha, adicione
  • Junte ao creme as claras em castelo, envolvendo com cuidado.
  • Enfarinhe as frutas cristalizadas e os frutos secos. Adicione ao preparado.
  • Coloque numa forma de bolo Inglês, untada com manteiga e farinha. Leve ao forno a 180º durante 45 a 50 minutos.
  • Deixe arrefecer ligeiramente, pincele com geleia de marmelo e desenforme.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 200g de açúcar amarelo
  • 125g de manteiga derretida
  • 100g de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100ml de vinho do Porto
  • 80g de frutos secos picados (nozes
  • avelãs
  • amêndoas)
  • 80g de frutas cristalizadas picadas
  • 100ml vinho do Porto
  • Geleia de marmelo para pincelar
  • 1 pitada de Sal

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