Descrição

Confecção:

1.  Leve um tacho ao lume com 30g de água, 80g de mel de acácia e 1 pau de canela. Deixe infusionar.

2. Bata 2 ovos, 2 gemas e 125g de açúcar. Adicione 40g de farinha, 5g de fermento e 2g de canela. Misture bem ejunte 250g de requeijão.

3. Tempere 30g de manteiga derretida com o preparado e incorpore no mesmo.

4. Coloque numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno 15 min a 170º.

5. Depois de arrefecido, pincele o bolo com a caldae decore com nozes.

Ingredientes

Bolo de Requeijão e Canela:

  • 2 Ovos L
  • 2 gemas
  • 125g Açúcar
  • 40g Farinha
  • 2g Canela em pó
  • 5g Fermento em pó
  • 250g Requeijão
  • 30g Manteiga sem sal, derretida

 

Calda para Bolo:

  • 80g Mel de acácia
  • 30g Água
  • 1 Pau de canela
  • Nozes q.b.(Decoração)

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