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Bolo de Parmesão e Morangos

Classificação 0/5
Ligue o forno a 180º (ventilado).

1. Numa taça misture 250 g de farinha, 1 colher de sopa de fermento e 80g de queijo parmesão.

2. Noutra taça coloque 180 g de manteiga e 70 g de açúcar. Bata com a batedeira até obter um creme fofo. Enquanto bate acrescente 3 ovos e o preparado de farinha.

3. Quando a mistura estiver homogénea acrescente 200 g de morangos. Envolva tudo com a ajuda de uma colher de pau.

4. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Coloque o preparado na forma e leve ao forno (pré-aquecido) a 180º, durante 50 minutos.

5. Retire, deixe arrefecer um pouco e desenforme. Coloque em cima duma grelha até ficar frio.

6. Entretanto prepare o glacé de limão: aqueça o sumo e 1 limão, junte 3 colheres (sopa) de açúcar em pó e cozinhe uns minutos até o açúcar dissolver.

7. Decore o bolo com glacé e raspa de limão e sirva.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon