Ingredientes

  • 3 ovos
  • 50g de farinha de amêndoa
  • 1colher de sopa de sumo de limão
  • 100g de açúcar amarelo
  • 60ml de óleo de girassol
  • Raspa de um limão
  • 250g de millet (milho painço) cozido e frio
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 pêssego grande descascado e cortados em meias-luas

Preparação

  • 1. Numa taça, junteos ingredientes secos:50g de farinha de amêndoa, 250g de millet, previamente cozido e frio, 1 colher de sobremesade fermento e ½ colher de chá de sal.
  • 2. Noutra taça, bata 3 ovos e 100g de açúcar amarelo até obter uma mistura esbranquiçada. Acrescente 1 colher de sopa de sumo de limão, 60ml de óleo de girassol, a raspade 1 limão e misture bem.
  • 3. Junte os dois preparadose mexa até obter uma massa homogénea.
  • 4. Coloque a mistura numaforma de bolo inglês de 20cm forrada com papel vegetal e disponha os pêssegos por cima, de forma a ficarem perto uns dos outros, mas não sobrepostos.
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC cerca de 30 minutos.
  • 6. Retire e deixe arrefecer cerca de 20 minutos antes de desenformar.

Receitas relacionadas

Ver tudo