Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Bolo de laranja inteira

Classificação 0/5

·         Comece por ligar o forno a 180º

·         Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha

·         De seguida faça a massa

·         Corte apenas as extremidades da laranja e depois corte-a em pedaços, descarte caroços e deite num processador

·         Junte 3/4 de chávena de azeite, os 4 ovos, 2 chávenas de açúcar, 1 colher de chá de extracto de baunilha e triture tudo até a mistura ficar cremosa e sem pedaços

·         Peneire 2 chávenas de farinha de trigo sobre um quadrado de papel vegetal, junte 1 colher de chá rasa de sal fino e uma colher de sopa de fermento em pó

·         Junte aos restantes ingredientes enquanto está a processar ou deite o creme numa taça e envolva a farinha com uma espátula, sem bater demasiado

·         Quando estiver homogeneo, deite a massa numa forma e leve ao frono durante cerca de 40 minutos

·         Passado esse tempo pode fazer o teste do palito para perceber se o seu bolo de laranja está realmente pronto a ser devorado!

Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes