Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Bolo de Chocolate com Mascarpone

Classificação 0/5


  • Comece por bater o açúcar com a manteiga até formar um creme esbranquiçado. 
  • Em seguida junte as gemas e a farinha com a soda alternando com o leite aromatizado com a essência de baunilha. 
  • Bata tudo muito bem. Junte finalmente o cacau em pó e misture. Por último, misture as claras em castelo. 
  • Vai ao forno numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, a 180 graus, durante aproximadamente 45 minutos.
  • Depois de desenformado o bolo, e frio, pode juntar o recheio de mascarpone.
Receita de Andreia Andrade, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não