Ingredientes

  • 125g de manteiga amolecida
  • 200g de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 100g de flocos de aveia finos
  • 80g de farinha de espelta
  • 80g de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Açúcar em pó
  • Doce de pêssego para acompanhar

Preparação

  • 1. Numa batedeira, coloque 200g de açúcar com 3 ovos, bata até dobrar o volume.
  • 2. Junte 1 colher de chá de essência de baunilha, 125g de manteiga amolecida, uma pitada de sal e continue a mexer.
  • 3. Numa tigela à parte envolva 100g de flocos de aveia finos, 80g de farinha de espelta, 80g de farinha de arroz, 1 colher de sopa de fermento em pó.
  • 4. Junte-os ao preparado e envolva.
  • 5. Unte uma forma de fundo amovível com 20cm com manteiga e farinha, e verta o preparado.
  • 6. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC, durante 40-50 minutos.
  • 7. Polvilhe com açúcar em pó e sirva.
  • 8. Acompanhar com doce de pêssego.

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