Bolo de Cereais
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 125g de manteiga amolecida
- 200g de açúcar
- 3 ovos
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 100g de flocos de aveia finos
- 80g de farinha de espelta
- 80g de farinha de arroz
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Açúcar em pó
- Doce de pêssego para acompanhar
Preparação
- 1. Numa batedeira, coloque 200g de açúcar com 3 ovos, bata até dobrar o volume.
- 2. Junte 1 colher de chá de essência de baunilha, 125g de manteiga amolecida, uma pitada de sal e continue a mexer.
- 3. Numa tigela à parte envolva 100g de flocos de aveia finos, 80g de farinha de espelta, 80g de farinha de arroz, 1 colher de sopa de fermento em pó.
- 4. Junte-os ao preparado e envolva.
- 5. Unte uma forma de fundo amovível com 20cm com manteiga e farinha, e verta o preparado.
- 6. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC, durante 40-50 minutos.
- 7. Polvilhe com açúcar em pó e sirva.
- 8. Acompanhar com doce de pêssego.
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