Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: | 20.5.2019 às 14:05 | 20.5.2019 às 14:35 | 20.5.2019 às 14:55

Descrição

1. Triture finamente 250 g de castanha de cajú.

2. Separe as claras das gemas de 8 ovos.

3. Bata as gemas juntamente com 150 g de açúcar.

4. Junte o caju triturado e volte a bater.

5. Acrescente as claras e envolva delicadamente.

6. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha.

7. Verta o preparado anterior e leve ao forno durante cerca de 40 minutos, pré-aquecido a 180º.

8. Para a cobertura do bolo prepare um glacé. Num tacho ao lume coloque 150 g de açúcar em pó e 3 ou 4 colheres de sopa de água. Deixe diluir o açúcar e acrescente 1 colher de chá de canela. Mexa até o glacé ficar pronto.

9. Retire o bolo do forno, deixe arrefecer um pouco e cubra com o glacé.

Ingredientes

  • 250 g cajus
  • 8 Ovos
  • 150 g Açúcar
  • 150 g Açúcar em Pó
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de canela

Receitas relacionadas