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BOLO DE CAFÉ EM CAMADAS

Classificação 0/5

1) Comece pela base do bolo.

2) Bata o açúcar e a manteiga até ficar um creme fofo.

3) Depois, junte os ovos um a um sem parar de bater e por fim a farinha. Volte a bater até ficar homogéneo.

3) Espalhe a massa bem fina em 2 tabuleiros untados com manteiga e forrados com papel vegetal.

4) Leve ao forno pré-aquecido nos 180º e coza cerca de 5 minutos, até a massa estar cozida, mas não deixe dourar.

5) Enquanto isso, prepare o recheio.

6) Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremosa e depois adicione os cafés e bata até obter um creme leve e macio. Reserve e passe aos toppings.

7) Triture os ingredientes separadamente de forma a obter um granulado grosseiro. Primeiro o amendoim, depois o chocolate e por fim, os grãos de café.

8) Para montar, corte o bolo ao meio e sobreponha as 4 camadas, colocando creme entre cada uma delas.

9) Cubra todo o bolo com o creme restante e polvilhe com cobertura a gosto.

Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon