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Descrição

1) Comece pela base do bolo.

2) Bata o açúcar e a manteiga até ficar um creme fofo.

3) Depois, junte os ovos um a um sem parar de bater e por fim a farinha. Volte a bater até ficar homogéneo.

3) Espalhe a massa bem fina em 2 tabuleiros untados com manteiga e forrados com papel vegetal.

4) Leve ao forno pré-aquecido nos 180º e coza cerca de 5 minutos, até a massa estar cozida, mas não deixe dourar.

5) Enquanto isso, prepare o recheio.

6) Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremosa e depois adicione os cafés e bata até obter um creme leve e macio. Reserve e passe aos toppings.

7) Triture os ingredientes separadamente de forma a obter um granulado grosseiro. Primeiro o amendoim, depois o chocolate e por fim, os grãos de café.

8) Para montar, corte o bolo ao meio e sobreponha as 4 camadas, colocando creme entre cada uma delas.

9) Cubra todo o bolo com o creme restante e polvilhe com cobertura a gosto.

Ingredientes

  • 250 gramas Açúcar
  • 250 gramas manteiga à temperatura ambiente (para a massa)
  • 250 gramas Farinha de Trigo
  • 4 Ovos ( para a massa)
  • 250 gramas Manteiga sem Sal (para o recheio)
  • 150 gramas Açúcar
  • 2 c. de sopa de café solúvel (para recheio)
  • 40 ml Café expresso frio (para recheio)
  • 125 gramas Amendoim Torrado (para cobertura)
  • 125 gramas Chocolate
  • 50 gramas Grãos de café (para cobertura) - reservar alguns grãos para a decoração

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