Bolo de Avelãs e Cacau
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 8 ovos
- 250g de avelã crua com casca
- 250g de açúcar + açúcar em pó q.b.
- 50g de amido de milho + para polvilhar a forma
- 30g de cacau
- Sal
Preparação
- 1. Triture 250g de avelãs com pele até obter uma farinha.
- 2. Bata 8 ovos com 250g de açúcar.
- 3. Acrescente a farinha de avelãs, 50g de amido de milho e 30g de cacau e misture.
- 4. Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe com amido de milho.
- 5. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 40 minutos.
- 6. Desenforme, deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Bolo de Melão
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Maçã e Canela sem Açúcar
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bolo de Noz e Laranja com Chantilly de Canela
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bolo de Azeite
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Espinafres e Limão
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Caramelo Salgado
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Noz
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Laranja
Receitas Margarita Pugovka
Bolinho De Camomila
Receitas Margarita Pugovka
Bolo de Cenoura