Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Bolo de Anjo com Frutos Vermelhos e Abacaxi

Classificação 0/5
  • Bata as claras em castelo, junte o sumo de limão, adicione o açúcar e mexa levemente. 
  • Por último, acrescente a farinha com fermento (fina) peneirada.
  • Leve ao forno (170º) , em forma não untada e que tenha orifício central. 
  • Depois de 25 minutos, deixe a forma virada para baixo sobre um prato. 
  • O bolo solta da forma depois de frio.
  • Espalhe sobre o bolo as natas batida e enfeite com frutos vermelhos e ananas, mas pode optar por usar só a fruta que mais gostar. 
  • Um bolo extremamente supreendente e delicioso!!!
Receita de Ligia Malta, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não