1. Bata 3 claras em castelo e reserve.

2. Bata 3 gemas com 200g de açúcar e adicione 150ml de óleo. Junte 200ml de leite, 90g de cacau, 1 colher de sopa de essência de baunilha, 200g de farinha, 1 colher de sopa de fermento e 1 colher de chá de bicarbonato de sódio. Incorpore as claras no preparado e distribua-o por forminhas.

3. Leve ao forno a 160º durante 10 minutos.

4. Bata 200ml de natas em chantilly e adicione 100g de queijo fresco creme e 1 colher de sopa de açúcar.

5. Retire uma bolinha do centro de cada bolo e recheie com o chantilly e as drageias de chocolate.

6. Decore os cupcakes a gosto com pasta de açúcar colorida.

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 200g de farinha de trigo
  • 200g de açúcar
  • 90g de cacau em pó
  • 200ml leite
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de café de bicarbonato
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 ovos
  • 150ml óleo
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • Para o recheio:
  • 100g de queijo fresco creme
  • 200ml de natas
  • 1 colher de sopa de açúcar em pó
  • Para enfeitar:
  • 100g de framboesas
  • 100g drageias coloridas de chocolate com e sem amendoins
  • 100g de pasta de açúcar amarela
  • 100g de pasta de açúcar verde
  • 100g de pasta de açúcar vermelha
  • 100g de pasta de açúcar azul
  • 100g de pasta de açúcar preta

Preparação

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