Bolo De Amêndoa, Pera E Marmelo
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 300g de miolo de Amêndoa crua demolhada
- 1 pera descascada, e cortada em pedaços
- ½ marmelo cru ralado
- 3 bananas
- 100g de passas de uva pretas pequenas
- ½ colher de café de gengibre em pó
- 1 colher de chá de canela
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 100g de flocos de aveia
- 8 tâmaras sem caroço
- Farinha de aveia para polvilhar forma
Preparação
- 1. Num processador triture 300g de amêndoas demolhadas, 8 tâmaras, meio marmelo e 1 pera descascada e cortada em pedaços. Adicione 3 bananas e triture novamente.
- 2. Junte 2 colheres de sopa de óleo de coco e continue a processar até obter um creme homogéneo.
- 3. Envolva neste preparado 1 pitada de sal, ½ colher de café de gengibre em pó, 1 colher de chá de canela, 100g de flocos de aveia e 100g de passas de uva pretas pequenas.
- 4. Verta o preparado para uma forma de bolo inglês, untada com óleo de coco e polvilhada com farinha de arroz, e leve ao forno, pré-aquecido e ventilado a 160ºC, durante 50 minutos.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Miguel Mesquita
Bolo de Espinafres e Limão
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Caramelo Salgado
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Noz
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Laranja
Receitas Margarita Pugovka
Bolinho De Camomila
Receitas Margarita Pugovka
Bolo de Cenoura
Receitas Margarita Pugovka
Pão de Ló de Abade de Priscos
Receitas Margarita Pugovka
Bolo Marie-Antoinette
Receitas Carlos Afonso
Bolo de Chocolate
Receitas Carlos Afonso
Bolo de Bolacha