Ingredientes

  • 300g de miolo de Amêndoa crua demolhada
  • 1 pera descascada, e cortada em pedaços
  • ½ marmelo cru ralado
  • 3 bananas
  • 100g de passas de uva pretas pequenas
  • ½ colher de café de gengibre em pó
  • 1 colher de chá de canela
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 100g de flocos de aveia
  • 8 tâmaras sem caroço
  • Farinha de aveia para polvilhar forma

Preparação

  • 1. Num processador triture 300g de amêndoas demolhadas, 8 tâmaras, meio marmelo e 1 pera descascada e cortada em pedaços. Adicione 3 bananas e triture novamente.
  • 2. Junte 2 colheres de sopa de óleo de coco e continue a processar até obter um creme homogéneo.
  • 3. Envolva neste preparado 1 pitada de sal, ½ colher de café de gengibre em pó, 1 colher de chá de canela, 100g de flocos de aveia e 100g de passas de uva pretas pequenas.
  • 4. Verta o preparado para uma forma de bolo inglês, untada com óleo de coco e polvilhada com farinha de arroz, e leve ao forno, pré-aquecido e ventilado a 160ºC, durante 50 minutos.

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