Bolo De Amêndoa, Pera E Marmelo
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 300g de miolo de Amêndoa crua demolhada
- 1 pera descascada, e cortada em pedaços
- ½ marmelo cru ralado
- 3 bananas
- 100g de passas de uva pretas pequenas
- ½ colher de café de gengibre em pó
- 1 colher de chá de canela
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 100g de flocos de aveia
- 8 tâmaras sem caroço
- Farinha de aveia para polvilhar forma
Preparação
- 1. Num processador triture 300g de amêndoas demolhadas, 8 tâmaras, meio marmelo e 1 pera descascada e cortada em pedaços. Adicione 3 bananas e triture novamente.
- 2. Junte 2 colheres de sopa de óleo de coco e continue a processar até obter um creme homogéneo.
- 3. Envolva neste preparado 1 pitada de sal, ½ colher de café de gengibre em pó, 1 colher de chá de canela, 100g de flocos de aveia e 100g de passas de uva pretas pequenas.
- 4. Verta o preparado para uma forma de bolo inglês, untada com óleo de coco e polvilhada com farinha de arroz, e leve ao forno, pré-aquecido e ventilado a 160ºC, durante 50 minutos.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Bolo de Melão
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Maçã e Canela sem Açúcar
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bolo de Noz e Laranja com Chantilly de Canela
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bolo de Azeite
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Espinafres e Limão
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Caramelo Salgado
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Noz
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Laranja
Receitas Margarita Pugovka
Bolinho De Camomila
Receitas Margarita Pugovka
Bolo de Cenoura