1. Pré aqueça o forno a 180º C.

2. Na batedeira bata 130g de manteiga, à temperatura ambiente, com 130g de açúcar. Junte 3 ovos, um a um e com a máquina em movimento. Misture 80g de ameixa cristalizada, 80g de passas, 80g de pera cristalizada e 80g de abóbora cristalizada. Misture farinha q.b. na fruta cristalizada e adicione à massa. Junte 1 pitada de sal.

3. Deite o preparado na forma, redonda e com buraco, untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC, durante 30 minutos.

4. Retire o bolo do forno, desenforme e deixe arrefecer.

Ingredientes

  • 130g de açúcar
  • 130g de manteiga à temperatura ambiente
  • 260g de farinha
  • 3 ovos
  • 80g de abóbora cristalizada
  • 80g de ameixa cristalizada
  • 80g de passas
  • 80g de pera cristalizada
  • Farinha q.b.

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo