1. Num processador, coloque 1 chávena de cenoura ralada, ½ chávena de amêndoas com pele, ½ chávena de tâmaras sem caroço, ¼ chávena coco ralado. Triture até obter uma massa pegajosa.

2. Transfira a massa para uma forma (pequena com 12,5cm de diâmetro) e leve ao frigorífico pelo menos 30 minutos.

3. Prepare a cobertura: com uma varinha mágica, triture 1 abacate maduro, 1 colher de sopa de cacau em pó, 1/2 colher de sopa (rasa) de açúcar de coco. Se for necessário, adicione um pouco de água.

4. Desenforme a massa arrefecida e cubra-a com o creme de chocolate.

5. Opcionalmente polvilhe com lascas de coco ou coco ralado.

6. Deixe no frigorífico até à hora de servir.

Ingredientes

  • 1 chávena de cenoura ralada
  • ½ chávena de amêndoas com pele
  • ½ chávena de tâmaras sem caroço
  • ¼ chávena coco ralado
  • 1 abacate maduro (pequeno)
  • 1½ colher de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de sopa (rasa) de açúcar de coco 

Preparação

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