1. Misture 400 g de farinha peneirada, com 100 g de amido de milho, 2 colheres (chá) de fermento em pó e 120 g de cacau em pó.

2. Misture todos os ingredientes e acrescente 300 g de açúcar e um pouco de sal.

3. Enquanto mistura, adicione 500 ml de leite e 100 ml de óleo de sésamo.

4. Deite o preparado, dividido igualmente, em 2 formas untadas e enfarinhadas e leve ao forno por 40 minutos a 160º.

5. Entretanto, leve ao lume um tacho com 800 ml de leite de soja, 80 g de manteiga e a raspa de 1 laranja.

6. Numa taça misture 100 g de açúcar granulado, 70 g de cacau em pó e 80 g de amido de milho.

7. Acrescente o preparado do tacho aos ingredientes secos e misture. Volte a colocar tudo no tacho e mexa até engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer.

8. Desenforme os dois bolos, coloque recheio em cima de um deles e cubra com o outro.

9. Barre o bolo com o restante creme e decore com flores e bolinhas de açúcar.

Ingredientes

  • 400 g Farinha 180 g Amido de milho 2 colheres (chá) de fermento em pó 190 g Cacau em Pó 400 g Açúcar 500 ml Leite 100 ml Óleo de Sésamo 800 ml Leite de Soja 80 g Manteiga 1 Laranja Sal

Preparação

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