1. Ligue o forno nos 170º.
2. Depois junte no liquidificador 5 ovos, 500gr de feijão preto bem escorrido, 3 colheres de sopa de cacau orgânico, ½ chávena de stevia em pó, 5 colheres de sopa de manteiga amolecida, 1 colher de chá de extrato de baunilha e processe uma primeira vez.
3. Junte 1 colher de chá de fermento em pó, ½ de bicarbonato de sódio e volte a processar.
4. Deite o preparado numa forma untada com manteiga e polvilhada com cacau em pó.
5. Leve a cozer por 50 minutos a 1 hora, mas sem deixar que fique demasiado seco.
Quando for servir, pode polvilhar com stevia ou cacau em pó.

Ingredientes

  • 500 gramas Feijão Preto 5 Ovos L 3 colheres de sopa rasas de cacau em pó 5 colheres de sopa de manteiga amolecida 1 colher de chá de extrato de baunilha 4 colheres de sopa rasas de stevia em pó 1 colher de chá de fermento em pó ½ colher de chá de bicarbonato de sódio Manteiga para untar cacau para polvilhar

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo