Bolo de Bolacha com Morangos e Natas
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 6 Ovos 260 g Açúcar ½ colher (chá) de Fermento em pó 300 g Farinha 600 ml Natas 6 colheres (sopa) de Açúcar 1 Limão Morangos
Preparação
- 1. Bata 6 ovos com 260 g de açúcar durante 5 minutos ou até ficarem claros e fofos.
- 2. Misture 300 g de farinha com meia colher de chá de fermento em pó, peneire-as e junte ao preparado anterior mexendo com cuidado.
- 3. Verta o preparado num saco de pasteleiro e num tabuleiro com papel vegetal faça pequenas bolachas.
- 4. Leve as bolachas ao forno pré-aquecido a 160º durante 10 minutos.
- 5. Retire as bolachas do forno e deixe arrefecer.
- 6. Bata 600 ml de natas em chantilly, com 3 colheres (sopa) de açúcar em pó e a raspa de 1 limão.
- 7. Componha o bolo, alternando camadas de bolachas, natas e morangos.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Broas de Irish Coffee
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Rei Salgado
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Mimosa
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de chocolate com vinho tinto