1. Bata 6 ovos com 260 g de açúcar durante 5 minutos ou até ficarem claros e fofos.

2. Misture 300 g de farinha com meia colher de chá de fermento em pó, peneire-as e junte ao preparado anterior mexendo com cuidado.

3. Verta o preparado num saco de pasteleiro e num tabuleiro com papel vegetal faça pequenas bolachas.

4. Leve as bolachas ao forno pré-aquecido a 160º durante 10 minutos.

5. Retire as bolachas do forno e deixe arrefecer.

6. Bata 600 ml de natas em chantilly, com 3 colheres (sopa) de açúcar em pó e a raspa de 1 limão.

7. Componha o bolo, alternando camadas de bolachas, natas e morangos.

Ingredientes

  • 6 Ovos 260 g Açúcar ½ colher (chá) de Fermento em pó 300 g Farinha 600 ml Natas 6 colheres (sopa) de Açúcar 1 Limão Morangos

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo