Ingredientes

  • 120 gr de chocolate branco
  • 120 gr de manteiga
  • 60 g de açúcar em pó
  • 92g de farinha de trigo
  • 1/4 Colher de chá de sal
  • Raspas de limão q.b.
  • 1/2 Colher de chá de essência de baunilha
  • 4 Ovos
  • 4 Gemas
  • 230 gr de lemon curd
  • Spray antiaderente
  • Decorar :
  • Q.b. Açúcar em pó
  • Frutos vermelhos frescos para decorar

Preparação

  • 1. Coloque formas de 170 gr num tabuleiro de 45cm por 30 cm. Pulverize as formas com um spray antiaderente.
  • 2. Ponha o chocolate branco e a manteiga em banho-maria. Acrescente a farinha, o açúcar em pó e o sal, os ovos, as gemas, o lemon curd, as raspas de limão e a baunilha. Misture bem.
  • 3. Encha cerca de 2/3 das formas com o preparado. Leve ao forno pré-aquecido a 220 graus, até que os bordos fiquem dourados e os centros estejam inchados. Deixe arrefecer numa grelha durante 10 minutos.
  • 4. Com o bico de uma faca, passe ao redor do bordo das formas para garantir que os bolinhos se soltam. Vire-os ao contrário sobre pratos de sobremesa individuais.
  • 5. Sirva-os mornos e polvilhados com açúcar em pó.

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