Programas Relacionados:A SentadaVer em: 21.9.2020 às 07:40 | 21.9.2020 às 08:05

Descrição

1. Coloque formas de 170 gr num tabuleiro de 45cm por 30 cm. Pulverize as formas com um spray antiaderente.

2. Ponha o chocolate branco e a manteiga em banho-maria. Acrescente a farinha, o açúcar em pó e o sal, os ovos, as gemas, o lemon curd, as raspas de limão e a baunilha. Misture bem.

3. Encha cerca de 2/3 das formas com o preparado. Leve ao forno pré-aquecido a 220 graus, até que os bordos fiquem dourados e os centros estejam inchados. Deixe arrefecer numa grelha durante 10 minutos.

4. Com o bico de uma faca, passe ao redor do bordo das formas para garantir que os bolinhos se soltam. Vire-os ao contrário sobre pratos de sobremesa individuais.

5. Sirva-os mornos e polvilhados com açúcar em pó.

 

 

Ingredientes

120 gr de chocolate branco

120 gr de manteiga

60 g de açúcar em pó

92g de farinha de trigo

1/4 Colher de chá de sal

Raspas de limão qb

1/2 Colher de chá de essência de baunilha

4 Ovos

4 Gemas

230 gr de lemon curd

Spray antiaderente

 

Decorar

Q.b Açúcar em pó

Frutos vermelhos frescos para decorar

Receitas relacionadas