Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Bolinhos de Grão com Molho Tzatziki

Classificação 0/5
1. Para estes bolinhos, picar salsa, coentros, cebola, alho e malagueta, juntar o grão de bico e triturar tudo até obter uma pasta homogénea.

2. Temperar o preparado com cominhos e coentros em pó.

3. Juntar farinha, fazer bolinhas e fritar em óleo.

4. Para preparar o Molho Tzatziki, ralar um pepino descascado e sem sementes, retirar o excesso de água com um pano de cozinha e adicionar-lhe iogurte grego, sumo de limão, hortelã picada e alho picado; envolver bem.

5. Servir as bolinhas de Grão de Bico com o molho Tzatziki à parte.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Viriato Pã