1. Pré aqueça o forno a 180º.

2. Para o curd, leve ao lume sumo e raspa de 4 tangerinas, 200g de açúcar e sumo de 1/2  limão. Deixe levantar fervura. Bata 1 gema e 2 ovos inteiros, tempere com o preparado anterior e devolva ao tacho. Junte 40g de manteiga e deixe derreter. Retire do lume, deixe arrefecer e coloque num saco de pasteleiro.

3. Para os bolinhos, bata 4 claras em castelo e reserve. Bata 4 gem as com 225g de açúcar até formar um creme, depois junte 100g de manteiga e a raspa de 1 tangerina. Com a máquina em movimento junte 150g de farinha com ½ colher de chá de  fermento. Bata até obter um preparado homogéneo. Por fim, acrescente as claras batidas em castelo e envolva delicadamente.

4. Distribua a massa em formas de papel plissado e leve ao forno, durante 20 minutos, a 180ºC.

5. Retire o centro dos bolos, reservando as tampas, recheie com curd, tape e polvilhe com açúcar em pó.

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 4 claras
  • 4 gemas
  • 225 g de açúcar
  • 150 g de farinha
  • 1/2 c.chá de fermento em pó
  • raspa de 1 tangerina
  • Açúcar em pó para polvilhar
  • Para o curd:
  • Sumo e raspa de 4 tangerinas
  • Sumo de 1/2 limão
  • 200g de açúcar
  • 2 ovos + 1 gema
  • 40g de manteiga

Preparação

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