Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Bolinhas de Alheira de Caça com Maçã e Rúcula

Classificação 0/5

1. Retire a pele a 2 alheiras e coloque no processador juntamente com 1 chalota e o equivalente a 2 tomates secos. Acrescente 1 gema e ligue o processador.

2. Acrescente ainda umas gotas de lima e aproximadamente 100 g de pão ralado.

3. Envolva ligeiramente e deite numa taça. Junte folhas de manjericão picado.

4. Com o preparado de farinheira, faça bolinhas e passe por farinha.

5. Bata 1 ovo juntamente com a clara que sobrou e passe as bolinhas por ovo e depois por sêmola de milho.

6. Frite as bolinhas óleo bem quente e escorra em papel de cozinha.

7. Corte 1 maçã aos cubinhos, coloque numa taça e acrescente 2 colheres de vinho branco e 1 colher de chá de açúcar amarelo. Tempere com sal e pimenta. Misture e acrescente rúcula.

8. Sirva a salada com as bolinhas de alheira.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon