Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 16.7.2019 às 15:35 | 16.7.2019 às 16:00

Descrição

1. Retire a pele a 2 alheiras e coloque no processador juntamente com 1 chalota e o equivalente a 2 tomates secos. Acrescente 1 gema e ligue o processador.

2. Acrescente ainda umas gotas de lima e aproximadamente 100 g de pão ralado.

3. Envolva ligeiramente e deite numa taça. Junte folhas de manjericão picado.

4. Com o preparado de farinheira, faça bolinhas e passe por farinha.

5. Bata 1 ovo juntamente com a clara que sobrou e passe as bolinhas por ovo e depois por sêmola de milho.

6. Frite as bolinhas óleo bem quente e escorra em papel de cozinha.

7. Corte 1 maçã aos cubinhos, coloque numa taça e acrescente 2 colheres de vinho branco e 1 colher de chá de açúcar amarelo. Tempere com sal e pimenta. Misture e acrescente rúcula.

8. Sirva a salada com as bolinhas de alheira.

Ingredientes

  • 2 alheiras de caça
  • 1 Chalota
  • 2 Tomates Secos
  • 2 Ovos
  • 1 Lima
  • 100 g Pão Ralado
  • Manjericão
  • Farinha
  • Sêmola de Milho
  • 1 Maçã
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 colher (chá) de açúcar amarelo
  • Sal
  • Pimenta
  • Rúcula
  • Óleo para Fritar

Receitas relacionadas