1.  Pré-aqueça o forno nos 170º.
  2.  Rale 1/4 de chávena de maçã e coloque numa taça.
  3.  Junte 1 colher de sopa de sementes de chia esmagadas, 1 colher de sopa de azeite, misture e deixe a hidratar.
  4.  No processador coloque 1 chávena de avelãs torradas e sem pele, 1/2 chávena de flocos de aveia, 1 colher de sopa de cacau orgânico e triture tudo até virar uma farinha grossa.
  5.  Com o processador em funcionamento vá adicionando 5 tâmaras medjool em pedaços e acrescente também a mistura de maçã e chia.
  6.  Quando sentir que a massa aglomera pode moldar as bolinhas.
  7.  Coloque-as sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal e calque, com a ajuda de um garfo.
  8.  Leve ao forno por 10-15 minutos, virando a meio tempo.
  9.  Com as bolachas prontas, deixe arrefecer completamente antes de comer ou de guardar num frasco hermético.

Ingredientes

  • 1/4 de Cháv. de Maçã Ralada
  • 1 C. de Sopa de Sementes de Chia Esmagadas 
  • 1 C. de Sopa de Azeite
  • 1 Cháv. de Avelãs Torradas Sem Pele
  • 1/2 Cháv. de Flocos de Aveia
  • 1 C. de Sopa de Cacau Orgânico
  • 5 Tâmaras Medjool

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo