Bolachinhas de Laranja e Cardamomo
Receita de: Filipa Gomes
- Numa taça junte 1/4 de chávena de azeite, 1/3 de chávena de xarope de agave, 1 chávena de farinha de amêndoa, 4 a 5 colheres de sopa de farinha de côco, 1/2 colher de chá de fermento e misture.
- Acrescente depois uma pitada de sal, 50 gramas de pepitas de chocolate, as sementes de 3 bagas de cardamomo, raspas de 1 laranja e volte a misturar.
- Cubra a taça com película aderente e leve ao frigorífico por 30 minutos.
- Nisto pré-aqueça o forno nos 170º e molde 16 bolas de massa.
- Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal, calque com a parte de trás de um garfo para achatar e depois leve ao forno por 8 a 12 minutos.
- Por fim é só deixar arrefecer... e toca a comer!
Ingredientes
- 1/4 de Cháv. de Azeite
- 1/3 de Cháv. de Xarope de Agave
- 1 Cháv. de Farinha de Amêndoa
- 4 - 5 C. de Sopa de Farinha de Côco
- 1/2 C. de Chá de Fermento
- Sal q.b
- 50g de Mini Pepitas de Chocolate
- 3 Bagas de Cardamomo
- Raspas de 1 Laranja
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã