1. Numa taça junte 1/4 de chávena de azeite, 1/3 de chávena de xarope de agave, 1 chávena de farinha de amêndoa, 4 a 5 colheres de sopa de farinha de côco, 1/2 colher de chá de fermento e misture.
  2. Acrescente depois uma pitada de sal, 50 gramas de pepitas de chocolate, as sementes de 3 bagas de cardamomo, raspas de 1 laranja e volte a misturar.
  3. Cubra a taça com película aderente e leve ao frigorífico por 30 minutos.
  4. Nisto pré-aqueça o forno nos 170º e molde 16 bolas de massa.
  5. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal, calque com a parte de trás de um garfo para achatar e depois leve ao forno por 8 a 12 minutos.
  6. Por fim é só deixar arrefecer... e toca a comer!

Ingredientes

  • 1/4 de Cháv. de Azeite
  • 1/3 de Cháv. de Xarope de Agave
  • 1 Cháv. de Farinha de Amêndoa
  • 4 - 5 C. de Sopa de Farinha de Côco
  • 1/2 C. de Chá de Fermento
  • Sal q.b 
  • 50g de Mini Pepitas de Chocolate 
  • 3 Bagas de Cardamomo
  • Raspas de 1 Laranja 

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo