Descrição
- Numa taça junte 1/4 de chávena de azeite, 1/3 de chávena de xarope de agave, 1 chávena de farinha de amêndoa, 4 a 5 colheres de sopa de farinha de côco, 1/2 colher de chá de fermento e misture.
- Acrescente depois uma pitada de sal, 50 gramas de pepitas de chocolate, as sementes de 3 bagas de cardamomo, raspas de 1 laranja e volte a misturar.
- Cubra a taça com película aderente e leve ao frigorífico por 30 minutos.
- Nisto pré-aqueça o forno nos 170º e molde 16 bolas de massa.
- Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal, calque com a parte de trás de um garfo para achatar e depois leve ao forno por 8 a 12 minutos.
- Por fim é só deixar arrefecer... e toca a comer!
Ingredientes
- 1/4 de Cháv. de Azeite
- 1/3 de Cháv. de Xarope de Agave
- 1 Cháv. de Farinha de Amêndoa
- 4 - 5 C. de Sopa de Farinha de Côco
- 1/2 C. de Chá de Fermento
- Sal q.b
- 50g de Mini Pepitas de Chocolate
- 3 Bagas de Cardamomo
- Raspas de 1 Laranja