Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: | 20.5.2019 às 14:05 | 20.5.2019 às 14:35 | 20.5.2019 às 14:55

Descrição

1) Junte a farinha com a amêndoa moída, o açúcar e a manteiga.

2)Depois adicione os ovos, ½ colher de sopa de essência de baunilha, uma pitada de sal e misture bem.

3)Passe a massa para pelicula aderente, molde em forma de bolacha e leve ao frio a repousar  2 horas.

4) Passado esse tempo, trabalhe a massa entre folhas de papel vegetal, para que não cole ao rolo da massa.

5) Com um cortante em forma de ovo corte bolachas, enfeite a gosto e disponha no tabuleiro de forno e coza durante 10m, a 190º graus.

6)Repita o processo e nas restantes bolachas com forma de ovo, use um cortante menor em forma de coelho.

7)Deixe arrefecer e recheie as bolachas com compota de framboesa, deixando a bolacha com o coelhinho por cima.

Ingredientes

  • 350 gramas Farinha
  • 150 gramas Amêndoa moída
  • 250 gramas Açúcar
  • 250 gramas Manteiga
  • 1/2 colher de essência de baunilha
  • 2 Ovos
  • Sal qb
  • Compota de Framboesa

Receitas relacionadas