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BOLACHAS RECHEADAS

Classificação 0/5

1) Junte a farinha com a amêndoa moída, o açúcar e a manteiga.

2)Depois adicione os ovos, ½ colher de sopa de essência de baunilha, uma pitada de sal e misture bem.

3)Passe a massa para pelicula aderente, molde em forma de bolacha e leve ao frio a repousar  2 horas.

4) Passado esse tempo, trabalhe a massa entre folhas de papel vegetal, para que não cole ao rolo da massa.

5) Com um cortante em forma de ovo corte bolachas, enfeite a gosto e disponha no tabuleiro de forno e coza durante 10m, a 190º graus.

6)Repita o processo e nas restantes bolachas com forma de ovo, use um cortante menor em forma de coelho.

7)Deixe arrefecer e recheie as bolachas com compota de framboesa, deixando a bolacha com o coelhinho por cima.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon