1. Junte a farinha com a amêndoa moída, o açúcar e a manteiga.

2. Depois adicione os ovos, ½ colher de sopa de essência de baunilha, uma pitada de sal e misture bem.

3. Passe a massa para pelicula aderente, molde em forma de bolacha e leve ao frio a repousar  2 horas.

4. Passado esse tempo, trabalhe a massa entre folhas de papel vegetal, para que não cole ao rolo da massa.

5. Com um cortante em forma de ovo corte bolachas, enfeite a gosto e disponha no tabuleiro de forno e coza durante 10m, a 190º graus.

6. Repita o processo e nas restantes bolachas com forma de ovo, use um cortante menor em forma de coelho.

7. Deixe arrefecer e recheie as bolachas com compota de framboesa, deixando a bolacha com o coelhinho por cima.

Ingredientes

  • 350g Farinha
  • 150g Amêndoa moída
  • 250g Açúcar
  • 250g Manteiga
  • 1/2 colher de essência de baunilha
  • 2 Ovos
  • Sal qb
  • Compota de Framboesa

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo