Bolachas Recheadas
Receita de: Cátia Goarmon
1. Junte a farinha com a amêndoa moída, o açúcar e a manteiga.
2. Depois adicione os ovos, ½ colher de sopa de essência de baunilha, uma pitada de sal e misture bem.
3. Passe a massa para pelicula aderente, molde em forma de bolacha e leve ao frio a repousar 2 horas.
4. Passado esse tempo, trabalhe a massa entre folhas de papel vegetal, para que não cole ao rolo da massa.
5. Com um cortante em forma de ovo corte bolachas, enfeite a gosto e disponha no tabuleiro de forno e coza durante 10m, a 190º graus.
6. Repita o processo e nas restantes bolachas com forma de ovo, use um cortante menor em forma de coelho.
7. Deixe arrefecer e recheie as bolachas com compota de framboesa, deixando a bolacha com o coelhinho por cima.
Ingredientes
- 350g Farinha
- 150g Amêndoa moída
- 250g Açúcar
- 250g Manteiga
- 1/2 colher de essência de baunilha
- 2 Ovos
- Sal qb
- Compota de Framboesa
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã